Ce blog n'est plus mis à jour mais les recettes restent là ! Visitez http://kitchenbazar.eu pour voir les derniers articles & plus de recettes
Ne partez pas cette recette est 100% treif mais je n'ai jamais promis de manger cacher dans un monde ou le Bellotta y Bellotta existe. Elle n'est pas ashkénaze ou juive mais elle est délicieuse. On peut rendre cette recette cacher en remplaçant le beurre...
Pour changer des cornichons et concombres en bocaux je vous propose une recette de fenouils à l'aigre douce pour manger avec le pickelfleich ou les grillades. vous avez le droit aussi de le servir avec le foie haché ou dans les salades. Pour 5 bocaux...
Chavouot, jour de mariage, jour de la fête des sens, jour de joie, jour des prémices ou premiers fruits. Cette année je renoue avec une tradition familiale la confitures de pétales de roses qui n'a rien de très alsacien j'en conviens, puisque cette confiture...
Vous connaissez maintenant mon goût pour les mariages d'arômes et la découverte de saveurs du passé. Voici une recette sortie tout droit de la rencontre du marchand d'épices de passage en Alsace. Le marchand d'épices juif est une figure incontournable...
Pour passer le temps je m'étais préparée un programme cuisine pour cette journée d'élection mais voilà réveil à 5.00 donc à 8.00 la première partie est déjà terminée, le chutney en pots, et la journée va être longue.. Il me restait des figues au congélateur...