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Poitrine de veau farcie

Publié par bazar dans la cuisine sur 13 Décembre 2010, 09:13am

Catégories : #Recettes

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  • Ingrédients
  • 1 poitrine de veau désossée d'environ 750 g (demandez au boucher d'ouvrir la poche)
  • 600 g de veau haché
  • 3 tranches de pain de mie ou petits pains viennois
  • 1 oeuf
  • 1 échalote
  • 6 champignons de Paris
  • Persil
  • Sel, poivre
  • 1 cl de cognac
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • Bouillon
  • 1 verre de vin blanc
  • Gras de veau et os
  • Préparation
  • Préchauffer votre four à 200 °.
  • Faire tremper le pain dans l'eau essorer et mettre dans votre hachoir avec la viande si elle n'est pas déjà hachée, le persil, l'échalote. Mélanger la préparation hachée avec l'oeuf et l'assaisonnement et le cognac; ajoutez les champignons revenus et remplissez la poche avec la farce, recousez la poche à la ficelle.
  • Assaisonner l'extérieur, placez dans une cocotte avec la carotte et l'oignon, le gras de veau l'os et un peu de margarine. Quand la viande est dorée baissez le four à 175 ° ajoutez le verre de vin blanc et un peu de bouillon de poule ou de boeuf. Pendant la cuisson arrosez avec le jus de cuisson.  Au bout 1h30 à 2 h c'est cuit. Pensez à faire vos spätsle pendant ce temps.
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