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Bubba répond à vos questions

Publié par bazar dans la cuisine sur 9 Janvier 2011, 18:08pm

Catégories : #Bubba

Pour Gilles qui après deux tentatives infructueuses n'a pas encore réussi à trouver la bonne consistance pour ses vermicelles.

Un conseil : réduire les chataignes en purée sans ajouter le lait vanillé. Ajouter progressivement le sirop il faut que la purée absorbe tout le sirop ( au bout de 15 mn de réduction il ne doit pas vous en rester plus 5cl ) si vous avez encore des grumeaux ajouter petit à petit la réduction de lait. Votre préparation doit avoir la consitance d'une pâte à tarte molle. Mettre au frais 1 heure avant de presser les vermicelles.

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Sabine 08/03/2012 19:35


Bubba, je découvre votre blog par hasard, mais y a t-il vraiment le hasard dans la vie...? A la recherche de la fameuse recette de la Harosset, je découvre Bubba..!  Votre brioche qui
déchire a exactement le même aspect que celle de ma Bubba à moi, paix à son âme, donc, on y va, deux courses, deux mains, je m'applique à votre leçon... et ce parfum..! cette odeur de mon enfance
qui ne m'avait jamais quitté, envahit ma maison, mon cerveau...Mon mari rentre et me dit "c'est quoi dans le four ça sent bon ?".. toute fière et en larmes (de bonheur et de nostalgie) je lui dit
"c'est la brioche de Bubba, pour ce soir, c'est Pourrim!".. je sais je suis en avance sur le calendrier, et le menu n'est peut-être pas le bon Mais... mais je n'ai pas pu resisté ! cette après
midi j'ai visité toute vos recettes et elles sont toutes là....vos photos m'envahissent de ces parfums d'enfance inoubliables, de ces bonheurs du passé. Aujourd'ui 8 mars c'est aussi mon
anniversaire et je voulais vous remercier de ce merveilleux cadeau, vous serez dans mon coeur pour ces fêtes à venir...H'ag saméa'H Bubba, Shalom Alei'heim... TODA 


Sabine Rachel Stein


(Merci de garder mon adresse mail personnelle)              

bazar dans la cuisine 08/03/2012 19:57



Chère Rachel bon anniversaire!


Merci pour votre commentaire qui me touche , j'espère que la brioche tiendra ses promesses et que vous retrouverez les parfums et goûts de votre enfance.


 lechaim profitez de la vie et à bientôt pour les prochaines recettes 



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